Weltbeste Schoko-Cookies

Das Rezept stammt von Sallys-Welt und nachdem ich es ausprobiert hatte, musste ich es einfach mit euch teilen. Den Link von Sally Blog gibt´s gleich dazu 🙂 www.sallys-blog.de
Ihr benötigt für den Teig:
- 150 g Puderzucker Schwierigkeit: einfach
- 30 g Backkakao Zubereitungszeit: 10 min
- 50 g Mehl
- 50 g gehackte Zartbitterschokolade
- 50 g gehackte Mandeln
- 50 g Schokostückchen (backfest)
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Zuerst das Mehl zusammen mit dem Puderzucker und dem Backkakao durchsieben. Salz, Schokolade, Mandeln und die Schokostückchen zusammen mit dem steifgeschlagenen Eiweiß zu den trockenen Zutaten geben und gut durchmischen. Anschließend den Teig in kleinen Kleksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, geben. Der Teig läuft noch, also Abstand lassen 🙂
Das Blech nun für ca. 10 min bei 175°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Ofen schieben.
0 Kommentare